Строительство Услуги Строительство домов, зданий

Фасадный пластик hpl, фасадные панели для отделки балконов

Фасады hpl. Пластиковые фасады. Немецкие перфорированные фасады Resoplan. Панели hpl для вентилируемых фасадов. Лидер продаж в Европе, панели Resoplan-F Германия. Более широкое использование HPL панелей (фасадных пластиков hpl монолитных самонесущих) в системах вентилируемых фасадов в России является лишь вопросом времени, потому что компактный фасадный пластик hpl -монолит компакт-ламинат, безусловно, материал будущего. Преимущества этого облицовочного материала очевидны: плотность 1,45кг/м3, размеры: 3050х1320, 3650х1320, 2180х1020 мм. Перфорация и обработка - любые виды.
Крупные и разнообразные форматы, жесткость и малый вес обеспечивают легкую и быструю установку без привлечения дополнительных работников, используя разгрузочного оборудования и без каких-либо дополнительных затрат для сложного каркаса и крепления системы (как это происходит в случае использования керамического гранита, натурального камня и фиброцементной плиты или терракотовый керамической плиты).
Resoplan. Фасадные архитектурные строительные HPL монолитные облицовочно-строительные пластики Resoplan-F, High Pressure Laminate компакт панели, имеют высокую прочность сцепления между слоями по сравнению с другими декоративно-отделочными материалами, поэтому панели не расслаиваются под воздействием температур, ветра, мороза, осадков, не чувствительны к ударам или вибрации, в том числе в точках механического крепления. Они не разрушаются от внезапных перепадов температур окружающей среды и без проблемно эксплуатируются в диапазоне от -60ºС до + 80ºС, поверхность очищается под действием осадков. Поверхности - без компромиссов, коллекция панелей "камень", дерево, металл.
Кассеты для производства вентфасада (вентилируемого фасада) - НВФ и специальная обработка края компактного ламината, пластика слоистого hpl для фасада не требуется (достаточно крепить материал к системе нарезав на необходимые размеры), что позволяет свести к минимуму отходы, сэкономить время и деньги, снизить трудозатраты
Как правило полуматовая не бликующая поверхность гарантирует отсутствие визуальных эффектов кривизны на плоскости, характерных для глянцевых панелей или алюмокомпозита и дешевых аналогов.
Фасадные конструкционные пластики High Pressure Laminate Resoplan (Германия), фасадные архитектурные HPL панели имеют богатую цветовую палитру и дополнительную защиту от воздействия УФ-лучей (солнечных лучей) в течение всего срока службы, обладают исключительной стойкостью к выцветанию, царапинам и грязи.
Фасадные HPL панели - фасадное покрытие- прекрасно естественно имитирует натуральные материалы, такие как дерево или камень. HPL панели могут быть установлены в любое время года, в любых климатических условиях, в отличие от многих фасадных материалов с рядом ограничений. В системах вентилируемых фасадов HPL панели могут иметь видимые элементы крепежа – видимый тип крепления (с помощью зажимов или заклепок) или скрытой фиксации (с помощью специального клея или самораспорных винтов- кайлов), но в обоих случаях компенсационный зазор необходим для теплового расширения. Диаметр отверстия должен быть больше, чем заклепки или саморез.
Фасадные панели, фасадные крупногабаритные листы и плиты Hpl Resoplan (Резоплан) - фасадный пластик архитектурный строительный самонесущий монолит – это высококачественный строительный облицовочный фасадный материал (архитектурные самонесущие облицовочные панели hpl), который применяется в качестве крупнопанельных декоративных листов специально разработанный для долговременной внешней облицовки балконов и фасадов. Эксплуатации строительных объектов в открытой природной среде. конструкционный декоративный слоистый пластик компакт, панели Hpl, ламинат HPL для внутренней отделки зданий снаружи. Resoplan современный европейский отделочный материал ламинат высокого давления High Pressure Laminate для внешнего применения с черным сверхпрочным ядром с антивандальной декоративной поверхностью, защитой от солнца и УФ и защитной пленкой – удаление после монтажа. Бескомпромиссное немецкое качество. Resoplan. Фасадный пластик конструкционный архитектурно-строительный листовой облицовочный Hpl resoplan (европейские компакт-ламинаты для применения на улице) это термореактивный ламинат компактный (термостойкие панели Hpl) высокого давления (ламинат -компакт) с исключительно эффективной защитой от атмосферных воздействий (мороза, воды, ветра). Данная защита состоит из двукратно вулканизированной акрил-полиуретановой смолы. Ее изготавливают на специальных ламинатных прессах под высоким давлением и при высокой температуре. Resopal - Крупноформатные архитектурные панели HPL и листовой декоративный фасадный конструкционный пластик концерна для систем навесных вентилируемых фасадов. Панели фасадные трудно-горючие облицовочные декоративные. Относится к группе европейских компактных ламинатов высокого давления для наружного применения в соответствии с DIN EN 438 (классификация для внешнего класса компактных ламинатов с толщиной от 3 мм и более). Данный материал не чувствителен к влиянию солнечных УФ лучей, выполняет функции защитного экрана здания от воздействия внешних осадков, мороза, перепадов температур и агрессивной окружающей среды. Основа материала – термостойкий крафт и смолы. Для наружного фасадного пластика Resoplan® применяется декоративный антивандальный верхний слой с особо прочными свойствами и устойчивостью к влаге, царапинам, ударам, что обеспечивает идеальную защиту от воздействия внешней среды на готовое изделие. В результате одномоментного прессования всех составляющих, под действием высоких температур и давления образуется монолитный однородный листовой термостойкий материал с заданными свойствами, толщиной и декором.
Вентилируемый фасад из панелей Resoplan Siding – сайдинг hpl является идеальным выбором для подбора фасада частного дома, фасада коттеджа. Он соответствует уже существующим зданиям и дизайну для новой архитектурной формы. Подходит для односемейных домов, многоквартирных жилых зданий, а так же домов коммунального использования. Конструкция состоит из поверхностного слоя (панели Резоплан), воздушной зоны, возможен теплоизоляционний слой и каркас. Открытая теплоизоляция для обмена воздуха помогает поддерживать естественную влажность и постоянную температуру здания. Улучшает тепловой баланс энергии, тормозит процессы эрозии слоев бетона, дополнительная звукоизоляция.
Панели можно использовать на весь фасад здания или только на часть (козырьки, входы в здания) – в целях улучшения оптического вида. Весь фасад представляет собой легкую конструкцию и не влияет на статику сооружений. Можно их монтировать в небольших домах. Панели могут быть монтированы в любых погодных условиях, даже зимой при морозе.
Фасадный пластик Resopalan-F - Фасадные панели RESOPLAN-F - фасадный пластик – это конструкционный строительный облицовочный фасадный материал (архитектурные самонесущие облицовочные панели hpl), который применяется в качестве крупнопанельных декоративных листов специально разработанный для долговременной внешней облицовки балконов и фасадов. Эксплуатации строительных объектов в открытой природной среде.
Фасадный пластик Hpl resoplan это термореактивный ламинат (термостойкие панели Hpl) высокого давления (ламинат -компакт) с исключительно эффективной защитой от атмосферных воздействий. Данная защита состоит из двукратно вулканизированной акрил-полиуретановой смолы. Ее изготавливают на специальных ламинатных прессах под высоким давлением и при высокой температуре. RESOPLAN®. Крупноформатные архитектурные панели HPL и листовой декоративный фасадный конструкционный пластик концерна Resopal GmbH (Германия) для систем навесных вентилируемых фасадов. Панели фасадные трудно-горючие облицовочные декоративные.
Resoplan® относится к группе европейских компактных ламинатов высокого давления для наружного применения в соответствии с DIN EN 438 (классификация для внешнего класса компактных ламинатов с толщиной от 3 мм и более). Данный материал не чувствителен к влиянию солнечных УФ лучей, выполняет функции защитного экрана здания от воздействия внешних осадков, мороза, перепадов температур и агрессивной окружающей среды. Основа материала – термостойкий крафт и смолы. Для наружного фасадного пластика Resoplan® применяется декоративный антивандальный верхний слой с особо прочными свойствами и устойчивостью к влаге, царапинам, ударам, что обеспечивает идеальную защиту от воздействия внешней среды на готовое изделие. Прямые поставки из Германии от официального представителя Resopal GmbH - компании Интер-Флекс, ООО Москва.
Фасадный пластик hpl, фасадные панели для отделки балконовФасадный пластик hpl, фасадные панели для отделки балконовФасадный пластик hpl, фасадные панели для отделки балконовФасадный пластик hpl, фасадные панели для отделки балконовФасадный пластик hpl, фасадные панели для отделки балконов

Местность: Повсеместно

Москва, ул. Клары Цеткин, д. 4 оф.922
+ 7 495 233 11 07, +7 915 000 16 60
м. Войковская

Дата: 24.01.2020 г.

Другие объявления этого пользователя

Нержавеющая монтажная фурнитура для сантехкабин туалетных hpl

Просмотры: 436


ФОТО ВИДЕО RSS
ПРЕДЛОЖЕНИЯ БАНКОВ И МФО

СМС

Vip объявления

Renault Arkana 1 поколение, кроссовер 5 дв.
Характеристики Год выпуска 2019 Пробег Не указан Куз...

Просмотры: 51

Сдается студия 13 м. Нижний Новгород
Тип объявления Сдам Комнат в квартире 1 Тип дома Кир...

Просмотры: 84

Нижний Новгород
Установка ssl. Перевод сайта на https
Подключим к Вашему домену ssl сертификат и переведем сайт...

Просмотры: 108

Проектирование и Строительство домов под ключ
Строительство Строительные работы любой сложности. Строи...

Просмотры: 87

Киров
Ремонт и отделка квартир в Санкт-Петербурге
Компания «Невские Зори» выполняет ремонтно-отделочные раб...

Просмотры: 196

Санкт-Петербург
Внимание!!! Полноценная помощь в получении кредита.
Обратите внимание! Предлагаем полноценную помощь в получе...

Просмотры: 844

Линия по производству дорожных и аэродромных плит
Группа предприятий "Интэк" производит и поставл...

Просмотры: 1914

Услуги ЧПУ фрезеровки в г.Киров
Фрезерная резка дерева, МДФ, фанеры, ПВХ оргстекла, алюми...

Просмотры: 1679

Помощь в получении кредита без праздников и выходных!
Кредит, частный займ для граждан РФ в возрасте от 19 до 7...

Просмотры: 4515

Выносные площадки
Производство металлоконструкций: выносные и навесные пл...

Просмотры: 1645

Рассматриваем крупные суммы. Быстрые сроки получения.
Получили многочисленные отказы, тогда Вам к нам! Идём то...

Просмотры: 1627

Предлагаем помощь, доступные и простые условия.
Кредиты без залога и поручителей под 12.4% годовых. Помож...

Просмотры: 3825

Кредитные средства на любые нужды без проверок.
Мгновенная финансовая помощь. Работаем по регионам. Помож...

Просмотры: 9161

Кредит без справок о доходах с любой кредитной историей.
Помощь в кредитовании граждан. Подберем оптимальные усл...

Просмотры: 4193

Денежная помощь для всех, решим любые проблемы
Финансовая помощь без подтверждения дохода, залогов и пор...

Просмотры: 4080

Поможем оформить кредит всем обратившимся. Регионы.
Кредиты и займы без залога и поручителей, все регионы. -...

Просмотры: 5860

Отказали в банке? Обращайтесь, поможем с кредитом.
- Условия: Суммы от 100 000 до 3 500 000 руб! По двум док...

Просмотры: 3034

Столица

Domotehnika BY Автопрофи


Domotehnika BY

18 января 2020 15:06

Правильно ли мы носим золотые украшения?

Именно по этому признаку можно узнать наших соотечественниц, которые хотят обилием золота показать то ли свою принадлежность к высшему классу, то ли стараются выглядеть стильно и модно....читать статью

06 декабря 2019 21:49

Как быть, когда срочно нужны деньги?

Конечно же можно обратиться к родственникам и знакомым. Но мы не всегда находим в себе силы признать свои временные финансовые трудности в глазах близких нам людей и попросить срочный займ....читать статью

09 ноября 2019 11:32

Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова"....читать статью

Доска бесплатных объявлений «Досказдесь»

С помощью сайта объявлений вы можете продать, купить, отдать даром б/у или новые вещи, найти новое авто или с пробегом, сдать или снять квартиру, дом, найти хорошую работу и многое другое. Подать объявление вы можете совершенно бесплатно. Бесплатные объявления — здесь вы найдете то, что искали.

Auto Web Pinger
BeCompact

PROFI

homepage counter счетчик сайта
     Каталог сайтов AddsSites, размещение прямых ссылок. Линкпад Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама Рейтинг Сайтов ВСЕ.ДОСКИ.РУ Работа в России edirectory.ru - каталог сайтов русскоязычного интернета Запчасти Nissan Строительные компании

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru